alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Писатели фантасты

http://adolfych.livejournal.com/2212926.html#comments
Когда мы с соавтором не следим за нашим ЖЖ - а это бывает часто, например, во время многочисленных поездок - за нашим ЖЖ присматривает вебмастер нашего сайта, молодая девушка, которая плохо понимает, упрощенно говоря, какой-либо "постмодернизм" - и в литературном высказывании, и в обычном бытовом. И когда кто-либо нас приходить затейно троллить - в силу исключительного нашего комизма (фантасты! дебилы! ага!) - вебмастер "принимает меры" в своем понимании."

Может быть за журналами всех остальных фантастов тут тоже присматривают упрощенные молодые девушки. А мы-то думаем о них плохо!
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments