alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Lihn Dihn

Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие травелоги писали Вилья Найпол, Эвелин Во и Поль Теру и еще кто то один кого я забыл потому что не читал. Оказалось я читал трех из четырех и они действительно хороши, хотя Теру послабее из них трех именно как травеложник(у него превосходная фикционализованная двойная биография с Видьей зато). Интересно переводили ли на русский Теру Базар-Вокзал. Там много духовности. Точно переводили фикшн, КоулонТонг и вроде неплохо. А Базар мне не попадался.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments