alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:
  • Music:

В ЮАР случился БЛМ однако

Сторонники бывшего президента (Зумы?) устроили какие то протесты . Внезапно, широкие массы африканского электората решили сделать погром и пограбить, да так что разграбили какой то их большой молл и магазины поменьше и вообще разобрали всю цивилизацию.

Однако, магазины поменьше в ЮАР держат индийцы. Они вооружились сделали блокпосты и стали убивать негров которые забредают к ним грабить . Белые тоже сделали блокпосты и тоже вооружились но пока вроде не убивают негров (потому что белые не индийцы и сознают свою историческую вину).

От такой несправедливости негры пришли в шок, типа что за бардак в стране, самосуд , куда смотрит правительство. Стоит ли жалкий вещизм индийцев когда БЛМ . Интересное в твиттере по тэгу ФениксМассакре.

Ютуб ничего не показывает, все в тиктоке и твиттере. БЛМы снимают как они грабят, индийцы как мочат БЛМов.

Update: логика Зулу в твиттере вполне такая же как у славной Американской Карен которая возмущается что а-рабс с ак-фортисевен имеют фейк рамадан. Типа, лутинг дело житейское а вот расовое профилирование гражданами на гражданском блокпосту это харам и апартеид!

Гарри ГаррисОн, писатель крыса, научил электорат что "все равно все застраховано".
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments