alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Стримы смотрю

У сами знаете кого стрим про Аниме, наконец то! Что за картинки подобрал нетрудно догадаться. У Пионера в коментах опять доскуссия о "просчетах царской охранки".

О просчетах кое что делается понятным если вспомнить любимый заход ДЕ что де "среди революционеров не нашлось никаких русских". Это странно. Как это, нет русских? Статистически должны были бы быть? Из за границы им видно штоли, кто русский кто нерусский чтобы их отсеивать? Не берем тебя, маленький Ванющка, в синагогу больно ты очень добрый весь!

Как то писал тут уже, что в Крыму после военной реформы (призыва) сделалось массовое движение за отъезд мусульман в Турцию. Хотели старшие джемилевы и чубаровы сняться, как адыги и шапсуги и освободить крым для русских как последние освободили Сочи.

Так царское правительство стало тянуть , не выдавать им выездных паспортов и подкупать старейшин и организовывать пропаганду в крымской прессе, что не надо никуда ехать, оставайтесь джемилевы с нами, мы в нашей Империи не можем без этой любимой занозы в заднице.

Так что, рыбниковых (атаманов Семеновых еще можно вспомнить, и вообще казаков) с мартовыми разводил сам царизм. Естественно оказалось что воевать против японцев заточенные против русских метисы-семеновы не пригодились, чем воевать против австрийцев украинцы и так далее. Потом мартовы загеноцидили казаков во внутривидовой конкуренции.
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments