alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Как ДЕ стал Митей Черносотенцем

Как все начиналось: Гостевая книга благодарностей и просьб, Рациональность западного человека 100процентов а русского 10 процентов итд. А теперь на стриме о женщинах появилась вдруг любовь. Дескать рациональность у блядей западных. А у женщин здорового человека любовь.

А где любовь тами надежда с верою. А там и до Соборности и Духовности многократно осмеянных недалеко. Какие то прямо избранные места из переписки с друзьями на старости лет пошли!

Да. А еще есть дискурс о рабах и рабовладельцах. Здесь должна быть эмоджи их Кевина Макдональда с его табличкой определяющих Белую Культуру: типа, "мало детей, у каждого своя комната, с друг другом не общаемся". "Как вырастить белого человека рабом евреев. " Короче свойство белого человека это быть рабом ближневосточных людей, мечтающим стать десятником над рабами. Сатья Надела и Сундар Пичай не дадут соврать. Вывод: нахрен этого западного человека, их всегда можно купить или заставить .
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments