alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

#lib88=023

Однако, David Cole и пользователь Arbat вроде бы сошлись на взглядах на неконтролируемую иммиграцию lib88=023.

https://arbat.dreamwidth.org/1086417.html#comments

П.С.2. С удовольствием отвечу на его вопрос, "какие именно иностранцы, "массово завезенные в США", были ошибкой, подорвавшей национальное единство"? Ответ, собственно, очевиден прямо из той цитаты, которую он привел, - это сам Яков и такие как Яков, которые сбежали сюда не потому, что их не устраивал режим у них дома, и не ради идей, на которых основана страна, но потому, что тут сытнее, и которые немедленно, как крыловская свинья под дубом, начали уничтожать все идеи свободы, все идеи ограниченного государства, и строить социализм.


https://www.takimag.com/article/hand-in-hand-to-hell-the-black-jewish-alliance/

For secular эти самые, leftism is their religion. They feel more comfortable with suicidal woke whites, who speak the same political language and are much more easily manipulated than “alien” (in nationality or culture) who prefer the Old Testament to Marx and Alinsky.

Some #lib88=023 are pro-#lib88=023, others are anti-West. And while there’s plenty of overlap, there are also poles. As we’ve seen in NYC, anti-West Эти самые are more than happy to toss the Orthodox to the hellstorm of POC crime and anarchy they’ve created in their zeal to destroy Western civ. It’s kinda like Masada, but instead of the #lib88=023 saying, “For my principles, I’ll sacrifice myself as a #lib88=023,” they’re saying, “For my principles, I’ll sacrifice you as a #lib88=023.”


Мы однако думаем что это неверно, зная что у нас эти самые боролись против Царя за то что тот азиатский изверг недостаточно западный и вообще Фараон. Надо представить себе Ессенв из последнего пелевинского романа. Просто известная часть #lib88=023 (лишенная профессиональных знаний и статуса, остро ощущающая свой паразитизм -- в нортамерике это подозреваю армиит English majors, Wommyn studies graduates устроившиеся потом в легаси медия и HR отделы) самоненавидит себя и желает уничтожить сеья желательно вместе с миром как мы его знаем. Вокеизм это крик души "пришлите скорее за нами газенваген".
Tags: #lib88
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment