alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Об просвятителей

Науки как гуманитарные (давно) так и технические (не так давно) так и медицинские содержатся во всем мире кучкой одних и тех же миллиардеров, и ими полностью и окончательно коррумпированы. Мы видим что и климатологи и медики отбросили научные процедуры , докатились до "консенсуса" и превратились в рупор миллиардерской пропаганды. А гуманитарные те были всю дорогу.

Поэтому просветителей (людей популярно пересказывающих для масс "свежайший научный консеснсус") любой уважающей себя автократической стране надо закрыть как иноагентов, не разбираясь особо. Понятно что с этого кормится не один троицкий вариант недоученых, ну так чтож. Пускай переквалифицируются в управдомы или валят. РФ без Ленина обошлась и без Аси Казанцевой обойдется.

Пользу людям несет все равно не веселое и завлекательное оглашение "консенсуса" а скучная передача совокупности научных ритуалов и научных технических приемов.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments