alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Об просвятителей

Науки как гуманитарные (давно) так и технические (не так давно) так и медицинские содержатся во всем мире кучкой одних и тех же миллиардеров, и ими полностью и окончательно коррумпированы. Мы видим что и климатологи и медики отбросили научные процедуры , докатились до "консенсуса" и превратились в рупор миллиардерской пропаганды. А гуманитарные те были всю дорогу.

Поэтому просветителей (людей популярно пересказывающих для масс "свежайший научный консеснсус") любой уважающей себя автократической стране надо закрыть как иноагентов, не разбираясь особо. Понятно что с этого кормится не один троицкий вариант недоученых, ну так чтож. Пускай переквалифицируются в управдомы или валят. РФ без Ленина обошлась и без Аси Казанцевой обойдется.

Пользу людям несет все равно не веселое и завлекательное оглашение "консенсуса" а скучная передача совокупности научных ритуалов и научных технических приемов.
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments