alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Храмчихин

Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775

Ай яй, похоже что съели интеллектуального человека, больше не замдиректора?

Поэтому если какой-либо представитель отечественной элиты все равно стремится «вписаться в Запад», найти с ним «общие интересы» и «точки соприкосновения» – стало быть, этот человек либо является прямым предателем, либо профнепригоден в силу интеллектуальной несостоятельности. В любом случае во власти ему не место.

Это же относится к людям, верующим в «свободный рынок», на котором мы сможем без проблем купить все, что нам нужно. Реальное импортозамещение во всех без исключения критических сферах должно стать главной задачей нынешнего момента. Другая неотложная задача – признание банкротства реформ образования и медицины, которые мы провели по западным образцам. И ни в коем случае не должно быть никакого заметного сокращения военных расходов. Популярная в среде «креативного класса» мантра о том, что нам не нужны «Цирконы» и «Искандеры», а деньги необходимо «раздать старикам и детям», является еще одним подтверждением того, что считать этих людей интеллектуалами нет ни малейших оснований.


Последний текст в роли замдиректора.
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments