alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Польское величие

Потерялась ссылка какой то немки про то что доказательств false flag-овости Глейвицкого инцидента никаких нет (и правда нет; какой то Наужокс что то там сказал сталинским вышинским и их американскому аналогу), зато вылезло вот такое польское величие.

https://polishgreatness.blogspot.com/2012/07/famous-polish-quotations.html


Normal love isn't interesting. I assure you that it's incredibly boring.
Roman Polanski

All the common people kissed my hands, my feet, my clothes; others only touched me, saying, 'Ah, let us kiss so valiant a hand!
King John III Sobiesk

I did the following routine during practice:
round off, whip, whip, whip, whip, whip, flip, double back straight
with four twists.
Jozef Wadecki

Ебанаты-троглодиты по моему, судя по подборке цитат, писали это польское величие.


А вот нашел американскую немку:

https://carolynyeager.net/gleiwitz-%E2%80%9Cfalse-flag%E2%80%9D-incident-pure-fiction

Пример общей шизы, конечно. У нее там вайт па и отрицание холокоста в комплекте и семейные ценности. Интересный коммент поляка : поляк говорит вайт па тоже, но это не мы это все евреи виноваты. А она отвечает у вас поляков все время окружающие виноваты.

Немцы естественно дай им волю будут отрицать все подряд. Это выйдет нехорошо, они действительно насовершали военных преступлений, были агрессорами и все такое. Такой пересмотр истории нам не нужен, как не нужен и польский пересмотр что де во всем виноват Молотов Риббентроп. Гляйвицкая история с другой стороны действительно мутная: вышел штирлиц из тумана, вынул аффидавит из кармана, и все ему поверили.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments