alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Бутефлика

Немногие знают что в Алжире был президент долгожитель чуть дольще Путина (но чуть меньше Лукашенко). В святые девяностые там была война с исламистами которую закончили как то к началу 2000х, и с тех пор Абдельазиз Бутефлика был президентом пока не начал помирать натурально от возраста и от последсивтй инсульта (он 1937 года рождения). Президентство ему продлили все равно, но алжирцы стали протестовать выходя каждую пятницу на протест, и ходили так много месяцев. В конце концов возраст взял свое и дед ушел в отставку в начале 2019. Заменили его алжирцы понятно не на прогрессивного молодого исламиста какого нибудь а на другого старичка генерала алжирской армии. А, вру, он просто совмещает премьерство с портфелем министра обороны, очевидно там армия опора всего.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments