alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Няшный стрим, однако

Глубочайшей ошибкой является думать что в мунспике нет Л (или Р). На самом деле их там полно, ня. Сорева сорева. Надо только понять что ситуация с первичными понятиями которых нет такая что они на самом деле есть но зависят от контекста, де ару. Зеленого цвета у некоторых народов "нет", а у некоторых нет голубого; это значит только что он считается оттенком соседнего цвета.

Так и с рлл лрр ; в зависимости от слова японцы говорят то р, то л а сами понять не могут разницы между ними. В своем языке они знают, и говорить иностланцу всегда "л" групо и неуместно. Но! Говоря на иностранном языке, мунспикер будет не в состоянии сделать выбор между р и л, и скроняеся обычно к ррр.

Также и у арабов, по крайней мере синайских и полуостровных: они не могут в иностранных словах отличить Б и П. Бутина или Путин? Bill or Pill? Боэтому гордые арапы избегают таких слов вовсе чтобы над ними не босмеялись. Заменяют синонимами как могут.


Ну и лет ми спик фром май харт: пары sheet/shit , full/fool придумал черт чтобы издеваться над русскоязычными людьми. Дайте мне кусок бумаги и окончательно заполненный, вот что.
Subscribe

  • (no subject)

    "How do I maintain authority over my security force after the Event"

  • (no subject)

    bacr чегойто выпилился? Достали враги инвермектина?

  • господин Ау

    Раз ДЕ заявил что Золото добываемое в России никогда не принадлежало Российскому государству, надо бы попытаться изложить учение Ужаса Совка, как я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments