alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Полька-Академия и полная победа Сетературы

lexa написал рант про какой то важнейший рейтинг 100книг важнейшей легаси литературы. А мне его и открыть не удалось. Рейтинг лежит на сайте polka.чтототамдлинное (да-да не ру и не су и не ком, для Польки то). Который сайт моего верного Браве браузера выкидывает в сегфаулт. Бум. Наверное там какая то немыслимая концентрация тракеров, у поляков то.

Так вот, рейтинга мне не удалось открыть, по техническим причинам. Открылся только список полькиных экспертов. На четыре экрана с фотографиями. (Надо бы убрать фотографии то, а то выглядит как первый совнарком с первым политбюро. Не вышло бы соблазна какого). Я узнаю из них однако двоих! В смысле слышал и две другие, "генис" и "лавлинский" знакомые фамилии, наверное родственники. А вот Курицын и вежливая но со смыслом после усех экспертов стоящая , Юзефовичь действительно. Я их даже читал.

Потому что они сетераторы, в некотором смысле. Помните была такая сетература, тенета, Дорфман (он и сейчас живее всех живых а бумажный Житинкин то помер). Курицын писал в ру-сру, а полька Юзефовичь пишет в фейсбук. Кто же такое все остальное политбюро , почему не знаю?

Да. Так что победа сетературы пришла как то не так как мнилось в девяностые. Не то чтобы сетература возросла экспоненциально; она осталась где была , более менее. А вот бумажная превратилась в такое унылое говно жертв близкородственного скрещивания! Что даже вебсайта для польки сделать не могут нормального.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments