alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Эвола, Юнг итд

Немецкие традиционалисты и профессора либералы любили обличать современную им Америку; типа иерархии никакой, дегенеративный негритяский смех Рузвельта итд. Опять попалась цитата в чьей то ленте, на эту тему.

Конрад Блак про это в биографии ФДРа ехидно писал что Муссолини и Гитлер были толстеющими мужчинами среднего класса, тогда как Рузвельт и Чемберлен -- атлетическими аристократами спортсменами. ФДР ходил один под парусом и стрелял акул из револьвера для фана, Чемберлен наверное лис травил с коня или еще что. Рузвельта то еще отец возил на яхте встречаться с последним Кайзером, и тот им не понравился.

Ну и сами болтуны это еще иерархически вниз по стравнению с Муссолини и Гитлером которые действительно had skin in the game.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments