alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Эвола, Юнг итд

Немецкие традиционалисты и профессора либералы любили обличать современную им Америку; типа иерархии никакой, дегенеративный негритяский смех Рузвельта итд. Опять попалась цитата в чьей то ленте, на эту тему.

Конрад Блак про это в биографии ФДРа ехидно писал что Муссолини и Гитлер были толстеющими мужчинами среднего класса, тогда как Рузвельт и Чемберлен -- атлетическими аристократами спортсменами. ФДР ходил один под парусом и стрелял акул из револьвера для фана, Чемберлен наверное лис травил с коня или еще что. Рузвельта то еще отец возил на яхте встречаться с последним Кайзером, и тот им не понравился.

Ну и сами болтуны это еще иерархически вниз по стравнению с Муссолини и Гитлером которые действительно had skin in the game.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments