alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Африка

Сапожник разродился постингом на тему негров и расизма итд. Соберет много комментов!

Надо сказать что неграм мир обязан музыкой. Очевидно что ритмичная музыка , северо- и центральноамериканская идет от негров , с этим никто не будет спорить, наверное. Но если подумать то и классическая музыка окажется идущей от негров. Культура Европы наследует Риму, а Рим это Средиемноморье все целиком, и северный берег и южный. То есть Африка.

Там где контакта с Африкой нет (ЮВА, центральная Азия) своей музыки в общем нет, завывания на какой то грубой жиле. А смысл музыки в введении многоглаголящих в гипнотический транс посредством ритма. Негры к такому трансу наиболее восприимчивы и как следствие развивали свою музыку в правильном, успешном направлении.

Кроме негритянской, так и не вспомню другой ритмичной музыки. Есть иранский/кавказский вариант, зикр, мейхана, все это вот "а путин сказал армянам давать проход" от которого потом не отвяжешься в голове. Но Кавказ это опять же часть римской ойкумены. Хаванагила тоже скорее всего из Италии.
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments