alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Научное

Приведение результатов в формат статей занимает ужасно много времени и сил. Главное непонятно для чего это нужно. Бумажных журналов все равно никто не читает. Втискивать все так чтобы оно выглядело хорошо на печати, в ширину и длину. Полезное содержание статьи гдето процентов 10-20, остальное приходится на ненужные традиционные литературу, введения-выведения, итд. Последние еще надо каждый раз пересказывать по новому а то будет самоплагиаризм.

Пора бы делать вместо всех статей блоговые записи. Дублирование резко сократится, сколько угодно материала можно аттачить как суппортинг, и коменты получать оперативно а не раз в году на конференции. Считать импакт по количеству посещений а не только ссылок. Или вообще голосовать.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments