alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Армяне и АтлантикКонсил

Министр иностранных дел Армении пошел в АтлантикКонсил и поговорил с кем то там, одним из этих западных русофобских ослундов.

https://youtu.be/9PmLgwEuF98

Серьезно, у них проблемы. Все должны спасать армян, безопасность армян превыще всего. Чем вы можете пожертвовать для достижения компромисса и мира? У нас принципы что армяне должны самоопределяться, что должна быть им физическая безопасность, и все должны остановить войну немедленно. Как быть с азерами которых вы выгнали в 90е? Они были понаехи и тихие дискриминаторы, надо немедленно остановить войну, безопасность армян превыше всего.

(Я бы спросил где кончается безопасность армян: надо ли им завоевать весь мир чтобы точно обезопасить себя, а то мало ли что; или есть какие то естественные границы великой армении).

На вопросы типа, однако Россия и США немного не дружат в последнее время, а вы вот тут приехали, чего просите от США? Прогон про эту группу России Франции и США которые все тесно с министром работают.

Незнаю, по моему facepalm.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments