alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

"На дне"

Вот что я имел в виду когда говорил что Юутуб умирает. Принес АИ мне следующее видео. Две ютуберки из Японии говорят вот о чем.

Сначала они бла бла бла, друг другу комплименты, хахаха, ляляля, одной двадцать другой 23.

Потом начинают выяснять у кого какая группа крови. Одна вообще скрывает это, другая говорит что у ней довольно низкая АБ. (Если кто не в курсе в Японии считается что чем ниже тем хуже: первая это люди, вторая рабы , а третья вообще бесполезные дегенератки или что то в этом роде).

Потом одна говорит ну расскажи как живешь и что , какие интересные ютуберские случаи. Выясняется что она живет в "доме ютуберов" где типа коммуналка на шестнадцать человек два туалета без ванной но с душем. В основном мужики но бабы тоже есть.

Интересный случай же когда она делала видео как носом пила чистый спирт думала станет популярной но не сложилось. Нос с тех пор плохо работает но почти восстановился. И она в ответ спрашивает ну ты проститурка порноактриса расскажи как ты это нашла такую карьеру.

Та ей отвечает, да что то в колледж надо было рано вставать утром все время, тяжело, вот я и нашла группу и втянулась. У меня говорит было проблемы с лубрикацией так что я все время пила много воды и один раз меня ебут а воды слишком много и она внутри бульк бульк. А еще один раз надо было бежать от насильника под холодным дождем на какой то склад и там было внутри холодно, типа "тепленька пошла".

Вот что роботы принесли за грехи мои. Раньше то мне роботы приносили оружие да конспирологов!



Ну не ад ли эта Япония?
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments