alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Конец ОДКБ

Очевидно у Путина был любимый прожект, восстановление СССР. Для этого он пытался делать Лиги, экономический союз и военный союз ОДКБ. Как Пруссия объединила Германию посредством Таможенного Союза. "Немец в Кремле", типа.

Для новиопской элиты РФ это был осмысленный курс: сила в числах. С миллиардом индийских олигофренов ведомых небольшой браминской кастой приходится считаться. В мире вроде бы есть курс на создание локальных СССРов ( ЕС итд). Почему не попробовать присоединить и к РФ всех желающих. Насколько успешно все это было трудно сказать: "союзников" пришлось дорого подкупать, они в конце концов объединяться не стали а начали многовекторничать. Но тем не менее на РФ западоиды наложили санкции чтобы чего не вышло.

Теперь вот РФ в интересной ситуации: если она не окажет, в случае провокации, военной помощи Армении с которой у ней договор то ОДКБ можно распускать. Армяне несомненно попробуют устроить такую провокацию, подставить российских военных под огонь турок или что то в этом роде. Если проиграетвойну то ОДКБ потеряет смысл тоже.

Так что мы увидим конец этому собиранию земель в самое ближайшее время. Судя по тому как прет Эрдоган, важную роль собирания закавказского локального СССРа могли доверить ему, for a change. Дроны все импортные, перекрыть поток комплектующих Западу ничего не стоит, ан нет.
Subscribe

  • (no subject)

    "How do I maintain authority over my security force after the Event"

  • (no subject)

    bacr чегойто выпилился? Достали враги инвермектина?

  • господин Ау

    Раз ДЕ заявил что Золото добываемое в России никогда не принадлежало Российскому государству, надо бы попытаться изложить учение Ужаса Совка, как я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments