alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Почему армяне не могли не предать

В общем всем наверное очевидно что Пашинян это современный тип, молодой дикарь с айфоном. В айфоне у него фейсбук и СиЭнЭн а там увы идет годами демонизация русских и коммунистическая пропаганда. Что такое хорошо и что такое плохо: хорошо это ковидный карантин и пропаганда про трансгендеров, плохо это русские и Трамп который тоже связан с русскими. В светлое будущее нас ведут трансгендерное SJW. Русские под санкциями и у них нет будущего.

На дикарей это все должно действовать безотказно, не в том смысле что дикарь вдруг просвятится и откажется от своих родоплеменных обычаев а в том смысле что он подумает что мировая Жаба сильнее всех и надо подсуетиться чтобы ей понравиться. И спорить с этим трудно: Саркисян сказал "Пашинян прав а я нет" и ушел.

Все это навевает грустные мысли о демократии. Видимо чтобы выжить в условиях когда толпы могут быть зомбированы фейсбуком, какая то непросвященная диктатура необходима.
Subscribe

  • (no subject)

    bacr чегойто выпилился? Достали враги инвермектина?

  • господин Ау

    Раз ДЕ заявил что Золото добываемое в России никогда не принадлежало Российскому государству, надо бы попытаться изложить учение Ужаса Совка, как я,…

  • It was good while it lasted, Doug

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments