alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Юутуб

В украинских кругах наблюдается большой энтузиазм по поводу Турции. "Нам бы такого союзника" какой есть у Азербайджана. Транслируют речи и интервью Алиева. Транслируют и каких то американских крымских татар говорящих что крым надо передать турции. Украинцам определенно надо исправить упущение князя Владимира и выбрать наконец то ислам.

Армяне естественно проклинают РФ за невмешательство и азербайжанцы проклинают ее же за мнимые или действительные поставки армянам оружия. Тюркоязычные и исламорелигиозные народы из РФ все на стороне Алиева. Плохой русский язык как средство межнационального общения на юутубе.

Сам Алиев дает интервью направо и налево, он культурный советский барин и если бы не скатывался время от времени в азиатчину ("проклятый шакал фашист пащинян") то был бы совершенен. Но и так хорошо говорит, почти вежливо глумится над всеми включая и РФ конечно. Алиев имеет свой исторический момент.

Сенатов отметил что Россия армянам что то кругом должна. А то существование армян под угрозой! Это важнее всего.
Subscribe

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Finest medieval mind in the commons

    Ресурсная (кон)федерация капут потому что ненавидит теперь Ресурсы, которые вытянули ее из кризиса 2008. Drill , baby , drill. Или капут. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment