alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Ками и Дети

КатбойКами взорвал интернет и стал мировой знаменитостью за две недели. Очевидно что "хорошо пошло" потому что всем ясноо что он Прав, и меньшинства всем надоели со своим БЛМом. Типа кипит наш чайник возмущенный. (Может быть , как вариант, что он провокатор помогающий спускать пар. Но это все равно).

Единственный вялый аргумент против это что де Ками троллит детей на омегле.



Дети цветы жизни и тд.; однако дети это еще одна из тех защищаемых от человечества групп под предлогом защиты которых у человечества отнимаются его права и свободы. Как нам не стыдно не носить маску ради наших стариков; как нам не стыдно ругать БЛМ в интернетах ведь дети на это смотрят.

А вот так! Гретой не стыдно было травить человечество? Детей "вообще" после Греты больше нет. Дети собственность родителей. Нечего их пускать в Интернеты если родители не хотят, а если родителям наплевать (потому что они БЛМы например) то наплевать должно быть всем. А дети в публичном пространстве это fair game.
Subscribe

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Finest medieval mind in the commons

    Ресурсная (кон)федерация капут потому что ненавидит теперь Ресурсы, которые вытянули ее из кризиса 2008. Drill , baby , drill. Или капут. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments