alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Ютуб

Открыл для себя Катбойками. Забавный чувак альтрайт, вроде Обогуева по вглядам ; Очень хорошо дискутирует.



В интервью с ним украинский Вольнов и русский Просвирнин симметричные, только у Просвирнина английский похуже.

Кажется пойнт Просвирнина был "ну прииди и спаси нас, великий рассовый Катбой Ками! Яви нам какое нибудь чудо!" и чуда в общем не оказалось. Но русские раскрыли свою душу для Катбоя.

Update: для omegle дискурс КатбойКами это игра на повышение. Там вообще то на 99.9 процентов жирные дегенераты лежат в неубранных постелях и дрочат а проститутки собирают с них денег. Такая как была icq с рандом чатом только с видео.

Update еще: за советское произношение ффф или сссс звука th в американском языке надо как говорил миша трафарет: убивать убивать убивать. Учите язык по Лимонову, там мудрость. Снял тишоткуу и пошел в баземент к хаускиперу. Th надо произносить если нет лучших вариантов как тх или дх. Это будет гораздо гораздо ближе к истинному староанглийскому чем московский акцент. А ффф или ссс оставьте для лондонских рептилоидов с раздвоенными жалами. С которыми вы все равно никогда не встретитесь в жизни. Тханкс!
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments