alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Историческое

Константин Крылов был успешным редактором по крайней мере двух интернет СМИ и неоднократно печатался как писатель в каких никаких но "бумажных" издательствах.

Егор Просвирнин создал и был редактором коммерчески успешного интернет СМИ СиП , который поддержал упавшее знамя русского национализма после 2014.

Нонишний патронайзинг со стороны пенсионера, славного неуспешными попытками создать СМИ, и мучительно издавшего свой креатив за свой счет а ля граф Хвостов, доставляет: все то у успешных конкурентов не по "золотому сечению", все то кругом маргиналы, у всех то ошибки в бухгалтерии. Вот если бы послушались меня то ---

Все таки долгая жизнь не всегда blessing.
Subscribe

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Finest medieval mind in the commons

    Ресурсная (кон)федерация капут потому что ненавидит теперь Ресурсы, которые вытянули ее из кризиса 2008. Drill , baby , drill. Или капут. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments