alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Историческое

Константин Крылов был успешным редактором по крайней мере двух интернет СМИ и неоднократно печатался как писатель в каких никаких но "бумажных" издательствах.

Егор Просвирнин создал и был редактором коммерчески успешного интернет СМИ СиП , который поддержал упавшее знамя русского национализма после 2014.

Нонишний патронайзинг со стороны пенсионера, славного неуспешными попытками создать СМИ, и мучительно издавшего свой креатив за свой счет а ля граф Хвостов, доставляет: все то у успешных конкурентов не по "золотому сечению", все то кругом маргиналы, у всех то ошибки в бухгалтерии. Вот если бы послушались меня то ---

Все таки долгая жизнь не всегда blessing.
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments