alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

"Gun culture"

Сабж это часть культуры белых рабочих классов на западе. Какие то большие надежды на эту самую gun culture в среде российский правых мне кажутся напрасными, и вот почему.

Как таковая, она ничего не значит в политической борьбе потому что значительная часть этой самой культуры -- гордость от следования правилам. "Я хороший потому что мне можно доверить ружье, так как я не ебанат который будет направлять дуло куда ни попадя; я смог выучить устав как пользоваться оружием и у меня достаточно интеллекта ему следовать". Правила не для того чтобы их критически осмыслять или спрашивать откуда они берутся и в чьих интересах.

С такой публикой бороться против любых правил никому не удастся. Нынешние "правила" натурально левые, во всех медиа ковид, антифа и лгбт. Пока не придет Лидер и создаст для них правила (извне, может быть из тех кто стреляет по акулам с собственной яхты, или занимается охотой на лис?), белые рабочие классы это бараны на которых надеяться это зря тратить время.
Subscribe

  • Оборжался

    По ЖЖ ходят ссылки как старушка Lolique возмущается что ее ребенку государство воткнуло больно в нос ватных палочек с целью проверки на ковид.…

  • (no subject)

    Любителям конспирологии: некий художник miles w mathis занимается шизорасследованиями в духе известно кого. Открыл говорят что у Джека Лондона…

  • Нетипичный писатель

    Смотря стримы про типовых английских писателей, вспомнил про нетипичного. Милн, Уэллс, Ша, все это прекрасно итд.(0; даже выдуманные писатели в ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments