alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Еще о "хуельбекианских" ошибках

Мать проститутка, отец алкоголик, сам рабочий с ЗиЛа. Как мы знаем благодаря трудам Галковского, такая биография типична для социалистического общественного деятеля (здесь должна быть фотография какого то шведского министра с похожей биографией). Понятно что такому то человеку с точки зрения Людей и можно дать "конфет".

Однако русским повезло что у Галковского оказалась неожиданно для людей интеллект и природная работоспособность. "Кто то сделал ошибку" как сказал , про себя, Хуельбек.

Но конечно все действительное разумно, иерархии надо соблюдать и генияльная издательница Юзефович все равно несравнимо выше и интеллигентнее. Она наверное и лобстеров и ананас знает как есть правильно. Такие дела.
Subscribe

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Finest medieval mind in the commons

    Ресурсная (кон)федерация капут потому что ненавидит теперь Ресурсы, которые вытянули ее из кризиса 2008. Drill , baby , drill. Или капут. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments