alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Еще о "хуельбекианских" ошибках

Мать проститутка, отец алкоголик, сам рабочий с ЗиЛа. Как мы знаем благодаря трудам Галковского, такая биография типична для социалистического общественного деятеля (здесь должна быть фотография какого то шведского министра с похожей биографией). Понятно что такому то человеку с точки зрения Людей и можно дать "конфет".

Однако русским повезло что у Галковского оказалась неожиданно для людей интеллект и природная работоспособность. "Кто то сделал ошибку" как сказал , про себя, Хуельбек.

Но конечно все действительное разумно, иерархии надо соблюдать и генияльная издательница Юзефович все равно несравнимо выше и интеллигентнее. Она наверное и лобстеров и ананас знает как есть правильно. Такие дела.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments