alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Философ ЖанПоль с немецкой фамилией

Про которого любя писал как то Галковский ; пишет по французски никем не переведен на наш ублюдочный лингуа франка; нашелся только один рассказ, про женщин как раз, и выходит что француз это настоящая шовинистическая свинья.

Рассказ понятно про Гулаг; переводить лень да я и не умею, так что перескажу. Сидят стало быть несколько теток ( каждая своего типа, как в аниме: генки, цундере, скромная шизофреничка итд.). И к ним подсаживают новенькую. Они ее постепенно обнюхивают и выясняется что она протащила на зону в прическе карандаш.

Карандаш, понятно, для писателя жанполя ценность; можно же написать на волю какое то Послание, из под Глыб, так сказать. Обеспечить себе бессмертие или чего там. Вот тетки вроде бы осознают важность момента и начинают думать чего такого написать этим карандашом.

Панчлайн рассказа: "через много лет я нашел эту бумажку. Там были одни рецепты."
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments