alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Well-beck опять

В каком то интервью на вопрос типа "как это вас пустили в большую литературу" он сказал типа "наверное кто то сделал ошибку". В это не верится, ошибки такого рода бывают разве что в РФ (как курицин с Пелевиным) но не в культурной Франции.

Ответ можно найти полагаю у третьего писателя -- Эдуарда Вениаминовича. Который в 80е жил во Франции и как то раз зайдя на какую то молодежную партию, слегка наевшись бесплатных снаков и напившись западной колы, устроил там сцену: зажрались вы тут, где у вас говорит суффранс, где блядь епта дуллер? А потом про это рассказ издал.

Ну вот, в надлежащих штабах этот вопрос рассмотрели не спеша и к ранним девностым решили что у Хуельбека как раз подходящий суфранс и дулер.
Subscribe

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Finest medieval mind in the commons

    Ресурсная (кон)федерация капут потому что ненавидит теперь Ресурсы, которые вытянули ее из кризиса 2008. Drill , baby , drill. Или капут. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments