alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Well-beck опять

В каком то интервью на вопрос типа "как это вас пустили в большую литературу" он сказал типа "наверное кто то сделал ошибку". В это не верится, ошибки такого рода бывают разве что в РФ (как курицин с Пелевиным) но не в культурной Франции.

Ответ можно найти полагаю у третьего писателя -- Эдуарда Вениаминовича. Который в 80е жил во Франции и как то раз зайдя на какую то молодежную партию, слегка наевшись бесплатных снаков и напившись западной колы, устроил там сцену: зажрались вы тут, где у вас говорит суффранс, где блядь епта дуллер? А потом про это рассказ издал.

Ну вот, в надлежащих штабах этот вопрос рассмотрели не спеша и к ранним девностым решили что у Хуельбека как раз подходящий суфранс и дулер.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments