alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

РФ самая свободная страна ибо

В ней есть такой человек Возрождения как Понасенков. И он еще не только поет но и говорит! И что именно он говорит своим интеллигентным старушкам и лысеющим академикам! На западе любая из его интервьюерш превратилась бы мигом в соляный столп от такого содома и гоморры.

Обосрал святую Грету; заявил что нет никаких ориентаций, а есть влечение и удовольствие; говорит о врожденном таланте как распоследний аблеист; слушайте он даже европейский город Львов обосрал!

И главное сидят старые театралки и седые академики и ему поддакивают. На нашем цивилищованном Западе их науки бы закрыли а театры снесли не позднее чем на следующий день. А в тиранической РФ пожалуйста.

Чего то мы не понимаем в этой жизни, определенно.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments