alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

РФ самая свободная страна ибо

В ней есть такой человек Возрождения как Понасенков. И он еще не только поет но и говорит! И что именно он говорит своим интеллигентным старушкам и лысеющим академикам! На западе любая из его интервьюерш превратилась бы мигом в соляный столп от такого содома и гоморры.

Обосрал святую Грету; заявил что нет никаких ориентаций, а есть влечение и удовольствие; говорит о врожденном таланте как распоследний аблеист; слушайте он даже европейский город Львов обосрал!

И главное сидят старые театралки и седые академики и ему поддакивают. На нашем цивилищованном Западе их науки бы закрыли а театры снесли не позднее чем на следующий день. А в тиранической РФ пожалуйста.

Чего то мы не понимаем в этой жизни, определенно.
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments