alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Вспомнилось о буддизме

От увиденного постинга Иванов Петров о том что де людям хочется вынуть стрелу или по современному слезть с кукана а он удивляется почему.

Да, а с другой сторогы посмотреть на страны Хинаяны, на Тайланд этот самый ; и чего то от этой Хинаяны жизнь в обществе довольно странная. Тайская порнография меня шокирует.

Тайский принц кажется теперь уже король недавно поменял жен! Дай Бог ему здоровья . Про что был постинг у Ужаса Совка. Про коронацию есть интересное видео как они там традиционно передвигаются.

https://www.theguardian.com/world/video/2019/may/02/thai-king-marries-bodyguard-in-elaborate-ceremony-video

Воот. А с другой стороны пишет Ужас, научное начальство Ужаса Совка в свою очередь ползало перед предыдущей женой или конкубиной принца, просило денег. Как же и не хотеть тут слезть с кукана?
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments