alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Статья про Боинг

https://newrepublic.com/article/154944/boeing-737-max-investigation-indonesia-lion-air-ethiopian-airlines-managerial-revolution

Интересно объясняет как там все у них вышло чтобы обратный карго культ сделать до некоторой степени былью.

Поскольку это newrepublic то автор обвиняет "капитализм" . В гвардии двадцатых ЖЖ двухтысячных какой нибудь либертарианец указал бы немедленно что виноват государственный регулятор который с одной стороны вводил разные нормы которые компании нужно было соблюдать а с другой покрывал очевидные махинации с инструкциями для пилотов.

Но в нонишние времена чего надо сказать либералу уже и непонятно. Дайверсити комитетами был недостаточен охват и у компании и у регулятора, скорее всего! Токсичная культура мужества создала атмосферу чего то там в которой самолеты не держатся.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments