alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

День Победы

Крылов совершенно прав, утверждая что День Победы 9 Мая надо сделать днём всех побед русского оружия. Именно так поступили англичане где все Содружество празднует День Перемирия 11 Ноября, как день когда ПМВ кончилась но и одновременно как день поминовения всех героев всех войн с тех пор. И милитаризм вполне уживается с прогрессизмом и чувством морального превосходства: наши ведут только Войну против Войны с тех пор как победили немцев.

То что один праздник весной а второй осенью тоже вполне традиционно: сдвигать праздники для что-либо исторического удобства обычная практика . Первомай в Нортамерике случается 9го Сентября.
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments