alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Селин

Надо начинать с Интервью с профессором Игрек (там он объясняет свой метод и стиль). А потом уже можно читать книжки типа Севера.

Север интересный; то есть нарратив методом Селина несётся по метро; а по краям мелькают картинки Германии и французского сознания. И надо к ним приглядеться. Французики из бордо однако неплохо устраиваются посреди черт знает чего! Под ковровыми бомбардировками союзников одни дают уроки танцев свихнувшимся прусским баронессам а другие получают комиссии на написание истории франконемецкой дружбы в области ятрохимии. Плачут что их из местных никто не любит, называют шпионами и говнобандой, однако неплохо питаются , фарцуют, и выручаемы и местными эсэсовцами и подпольщиками. Культурная нация.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments