alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Сумбур вместо музыки

Синхронно почти наши маститые интернет публицисты разразились текстами о музыке: Крылов долго выражал свои восторги Английской Попсе а потом взял и привёл как пример особенно любимой -- немецкую группу Мр Президент с немкой же поющей КокоДжамбо песню. Генау зо!

А Сапожник написал про торжество маленького человека над гигантской авиакомпанией Юнайтед: у музыканта американские авиаторы разбили гитару а он сделал ругательную песню и отомстил. Типа вот в Америке и маленький человек может всем показать. Только одна незадача музыкант этот Сын Максвелла не американский а канадский из Галифакса. Ругал бы свою Айр Канаду так нет.
Tags: Такие дела
Subscribe

  • Оборжался

    По ЖЖ ходят ссылки как старушка Lolique возмущается что ее ребенку государство воткнуло больно в нос ватных палочек с целью проверки на ковид.…

  • (no subject)

    Любителям конспирологии: некий художник miles w mathis занимается шизорасследованиями в духе известно кого. Открыл говорят что у Джека Лондона…

  • Нетипичный писатель

    Смотря стримы про типовых английских писателей, вспомнил про нетипичного. Милн, Уэллс, Ша, все это прекрасно итд.(0; даже выдуманные писатели в ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments