alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

О том что общение невозможно иначе как чудо

Люди отличные друг от друга для общения неинтересны, а между людьми похожими начинается ранговая разборка именно потому что они похожие и значит конкуренты.

Формализованное общение (все эти пара-масонские профессиональней группы) это смертная скука, слушали-постановили бесконечно разбавляют общение да и в конце от ранговых разборок не спасает.

Молодым людям которые способны по молодости общаться друг с другом общаться ещё не о чем. Люди старые у которых много опыта и знаний общаться не имеют мотивации, они или парализованы страхом смерти или сидят на веществах для хорошего настроения.

Так что надеяться на то что волшебный пидонет или телеграф или ещё какая технология фильтров модов и банов нас спасёт от человеческой природы наверное наивно.
Subscribe

  • Оборжался

    По ЖЖ ходят ссылки как старушка Lolique возмущается что ее ребенку государство воткнуло больно в нос ватных палочек с целью проверки на ковид.…

  • (no subject)

    Любителям конспирологии: некий художник miles w mathis занимается шизорасследованиями в духе известно кого. Открыл говорят что у Джека Лондона…

  • Нетипичный писатель

    Смотря стримы про типовых английских писателей, вспомнил про нетипичного. Милн, Уэллс, Ша, все это прекрасно итд.(0; даже выдуманные писатели в ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments