alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

О том что общение невозможно иначе как чудо

Люди отличные друг от друга для общения неинтересны, а между людьми похожими начинается ранговая разборка именно потому что они похожие и значит конкуренты.

Формализованное общение (все эти пара-масонские профессиональней группы) это смертная скука, слушали-постановили бесконечно разбавляют общение да и в конце от ранговых разборок не спасает.

Молодым людям которые способны по молодости общаться друг с другом общаться ещё не о чем. Люди старые у которых много опыта и знаний общаться не имеют мотивации, они или парализованы страхом смерти или сидят на веществах для хорошего настроения.

Так что надеяться на то что волшебный пидонет или телеграф или ещё какая технология фильтров модов и банов нас спасёт от человеческой природы наверное наивно.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments