alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Бесконечный Тупак

Как то пару лет назад, на конференции выступал пред нами кейнотный спикер, венчурный капиталист из Заливной Арии и кажется сынок автора известного учебника про язык Форт. Про последнее могу и ошибаться мало ли "их".

Так вот он рассказывал нам истории из их айтишной инновационной жизни и самый убойный номер был про лазерную виртуальную реальность которая позволила им оживить человека. Гением достойным оживления был конечно же он, Тупак Шакур! Двигался лазерный тупак как живой и пел песни, люди знавшие его плакали. Конференция была в восторге от технологии кажется кроме меня никто не оставил спикеру плохого комментария.

Вспомнилось по прочтении сегодняшний газеты. Тупак до сих пор признанный гений, гуманист и социальный активист, актёр и писатель. А как музыкант не имеет равных: семь из одиннадцати платиновых альбомов тупака вышли после его трагической смерти.

Если кому интересно прочитать биографию интеллектуала то английская википедия доставляет даже и без лазерной технологии.
Tags: .Америка
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments