alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

http://9tv.co.il/news/2016/11/08/234039.html

Но, вы знаете, все это, как ни странно, я вот теперь уже обнадежен, потому что я считаю, что Трамп проиграет выборы с треском, и это улучшает мое настроение, но все это пойдет на пользу.

...

а именно, она станет более агрессивной по отношению к путинскому режиму. От Трампа этого ожидать ни в коем случае не следует, как мы все знаем, и поэтому в данный момент я за Хиллари. У нее прекрасные отношения с военными, кстати. У нее отец был военный, кстати. И я надеюсь, что она сумеет дать отпор путинскому режиму, который угрожает нам, вам, моей родной Балтии, Украине и всему человечеству. В данной ситуации это для меня главный пункт предвыборной кампании. Внешняя политика. Отпор Путину. Это номер один.


Вайлинг генис. Какая прелесть за день до выборов.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments