alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

http://9tv.co.il/news/2016/11/08/234039.html

Но, вы знаете, все это, как ни странно, я вот теперь уже обнадежен, потому что я считаю, что Трамп проиграет выборы с треском, и это улучшает мое настроение, но все это пойдет на пользу.

...

а именно, она станет более агрессивной по отношению к путинскому режиму. От Трампа этого ожидать ни в коем случае не следует, как мы все знаем, и поэтому в данный момент я за Хиллари. У нее прекрасные отношения с военными, кстати. У нее отец был военный, кстати. И я надеюсь, что она сумеет дать отпор путинскому режиму, который угрожает нам, вам, моей родной Балтии, Украине и всему человечеству. В данной ситуации это для меня главный пункт предвыборной кампании. Внешняя политика. Отпор Путину. Это номер один.


Вайлинг генис. Какая прелесть за день до выборов.
Subscribe

  • Маски и Перчатки

    Все удивляются какая логика что на Западе заставляют носить только маски а в РФ еще и Перчатки. Теория этого всего: не надо забывать что на (нашем…

  • Еще бреда

    Кто нибудь интересно пытался опровергнуть квантовую механику известным орбитальным резонансом? Типа в классической небесной механике неизвестно…

  • Стримы смотрю

    У сами знаете кого стрим про Аниме, наконец то! Что за картинки подобрал нетрудно догадаться. У Пионера в коментах опять доскуссия о "просчетах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments