alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Коменданте умер

Крылов написал текст про Кубу. Мне понравилось. Разве что особо исключительно Куба непонятно почему. То есть понятно почему это самый большой остров среди всех остальных Тобаго и Санта лючий.

Тривия из википедии : масонов на Кубе больше чем масонов во всей Германии. Делаться островах им совершенно нечего, кроме как политикой заниматься на пустом месте. Рауль не давал Обаме с собой обниматься, небось градусом не вышел.

В 1800х англичане сильно работали по Латинской Америке, разводили революционеров вроде Миранды и Боливара. Специально как базу революции захватили Тринидад. Не пошло, развитие Империи оказалось в Индии, Пиктон погиб у Ватерлоо, рабство Карибское отменили и колонии захирели; но культура там осталась надолго, очевидно.

Курортный рай : на Кубе он и сейчас есть, канадские и Европейские туристы включая русских и украинцев с начала 2000х там толпами, отели строят они же от испанцев до голландцев, все готовы были инвестировать в Фиделя.
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments