alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Коменданте умер

Крылов написал текст про Кубу. Мне понравилось. Разве что особо исключительно Куба непонятно почему. То есть понятно почему это самый большой остров среди всех остальных Тобаго и Санта лючий.

Тривия из википедии : масонов на Кубе больше чем масонов во всей Германии. Делаться островах им совершенно нечего, кроме как политикой заниматься на пустом месте. Рауль не давал Обаме с собой обниматься, небось градусом не вышел.

В 1800х англичане сильно работали по Латинской Америке, разводили революционеров вроде Миранды и Боливара. Специально как базу революции захватили Тринидад. Не пошло, развитие Империи оказалось в Индии, Пиктон погиб у Ватерлоо, рабство Карибское отменили и колонии захирели; но культура там осталась надолго, очевидно.

Курортный рай : на Кубе он и сейчас есть, канадские и Европейские туристы включая русских и украинцев с начала 2000х там толпами, отели строят они же от испанцев до голландцев, все готовы были инвестировать в Фиделя.
Subscribe

  • Историческая идея

    Про историю Церкви: которую надо рассмотреть как борьбу римской фракции с финикийским флотом. Типа всегда в истории Церкви какой нибудь "Ориген"…

  • Эйнштейн

    Был оказалось человеком глуповатым и скучным по причине отсутствия правильного образования. Попался сборник его речей и писем, им же редактированный.…

  • (no subject)

    Стихи про Гармодия и Аристогитона должно быть также легко писать как про Глазенапа и Бутенопа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments