alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:
.. Для той низшей толпы богов защитой от позорных надругательств служит сама их незнатность. Мы смеемся, пожалуй, когда видим, что человеческие вымыслы, разделив между ними дела, приставили их к ним, будто мелочных сборщиков пошлин или ремесленников в мастерских серебряных изделий, где каждый сосуд, чтобы выйти хорошо отделанным, проходит через руки многих мастеров, хотя хорошо отделать его мог бы и один. Но при множестве рабочих иного и не могли придумать, как только чтобы каждый отдельно изучал по возможности быстро и легко отдельную часть мастерства и чтобы все вместе, занимаясь одним и тем же, не вынуждены были преуспевать в нем медленно и с трудом. Зато едва ли найдется хоть один из богов ..

А вы говорите Форд. http://dugward.ru/library/avgustin/avgustin_o_grade_bojem7.html
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments