alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Сирийские беженцы не хотят в Прибалтику

http://tanya-mass.livejournal.com/3386837.html

В комментах там что де "беженцы зажрались" потому что хотят из Прибалтики в Канаду.

На самом деле, качество жизни среднего класса в Сирии до войны вполне могло быть лучше чем в нищей Прибалтике. Более того, качество жизни верхнего среднего класса в каком нибудь Ливане или на Западном Береге до разной там арабской весны могло быть и получше чем в Канаде.

Возвращенцы из Канады на свой ближний восток не то чтобы бывают, но встречаются настолько часто что послужили поводом для ужесточения иммиграционного законодательства: получают канадский паспорт чтобы свободно ездить повсюду, а годами торчать среди few acres of snow с местным электоратом не дураки.

Что может заставить арабца сидеть в какой нибудь Либаве я с трудом представляю. Доцентство в тартусском университете все таки не каждому арабцу достанется. Придется стеречь их силами Железнис Вулкас, Дееппартаментом Оохраны Крайа день и ночь!
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments