alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Сирийские беженцы не хотят в Прибалтику

http://tanya-mass.livejournal.com/3386837.html

В комментах там что де "беженцы зажрались" потому что хотят из Прибалтики в Канаду.

На самом деле, качество жизни среднего класса в Сирии до войны вполне могло быть лучше чем в нищей Прибалтике. Более того, качество жизни верхнего среднего класса в каком нибудь Ливане или на Западном Береге до разной там арабской весны могло быть и получше чем в Канаде.

Возвращенцы из Канады на свой ближний восток не то чтобы бывают, но встречаются настолько часто что послужили поводом для ужесточения иммиграционного законодательства: получают канадский паспорт чтобы свободно ездить повсюду, а годами торчать среди few acres of snow с местным электоратом не дураки.

Что может заставить арабца сидеть в какой нибудь Либаве я с трудом представляю. Доцентство в тартусском университете все таки не каждому арабцу достанется. Придется стеречь их силами Железнис Вулкас, Дееппартаментом Оохраны Крайа день и ночь!
Subscribe

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Finest medieval mind in the commons

    Ресурсная (кон)федерация капут потому что ненавидит теперь Ресурсы, которые вытянули ее из кризиса 2008. Drill , baby , drill. Или капут. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments