alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Обама, Хайле Селассие и Дизраэли

Негры Нового Света придумали растафарианство; в с найполь его детально описывает в своей книжке Средний Проход. Хайле Селассие достаточно быть королём и негром чтобы на него начали молиться карибские и американские негры тоже.

Теперь, Барак Хусейнович не какой то там эфиоп, а номер один в стране номер один; I am the Change говоря, он был не так уж неправ, и Нобелевскую премию ему дали не просто так. Надо просто учитывать аудиторию, на кого это рассчитано.

Предыдущие гегемоны сделали Премьером мистера Дизраэли. После этого наверное все, другие не могли ничего предложить против до тех пор пока США не купили себе государство Израиль.
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments