alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Обама, Хайле Селассие и Дизраэли

Негры Нового Света придумали растафарианство; в с найполь его детально описывает в своей книжке Средний Проход. Хайле Селассие достаточно быть королём и негром чтобы на него начали молиться карибские и американские негры тоже.

Теперь, Барак Хусейнович не какой то там эфиоп, а номер один в стране номер один; I am the Change говоря, он был не так уж неправ, и Нобелевскую премию ему дали не просто так. Надо просто учитывать аудиторию, на кого это рассчитано.

Предыдущие гегемоны сделали Премьером мистера Дизраэли. После этого наверное все, другие не могли ничего предложить против до тех пор пока США не купили себе государство Израиль.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments