alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Categories:

Крепкая мужская дружба

Была в настоящем американском романе Моби Дик. Протагонист там переспал в обнимку с тихоокеанским людоедом, типа отдельного номера в гостинице не нашлось -- так сабж и началась у них. Книжка нчинается с прогона за дауншифтинг. Ещё говорят там целая глава про китовый половой хуй .

Селинжеры-майлеры-штейнбахи это унылое новиопское говно; если уж нужен еврей писатель 20 века который действительно писатель а не клоун : был например Маламуд. В романе Ассистент например, еврей всю жизнь державший лавку понимает что не умеет торговать, не знает как продавать товар, а знает помойный холдупник-белый.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments