alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Валентин Иванов

Интересный писатель русский нациоалист из Самарканда . Очень загадочный, откуда взялся.

Оказывается он написал не только Русь Изначальную , родноверскую фентези где предвосхитил дискурс империи и "новиопов" но и роман Желтый Металл в котором описал теневую торговлю золотом и чем занимаются мафии, нацмены и старообрядцы. Роман был изъят из печати за неполиткорректность.

Житье в колонии прочищает мозги что ли. Насмотрелся на варваров без очков. Или работа хозяйственником, по нашему времени проект менеджером дает ощущение жизни. У для сравнения Крылова оно как-то выходит, интеллектуально , бдсм какойто кругом. А тут советский плановик взял и выдал роман экспозэ про новиопов, тайные учения, и природу власти.

Хочу узнать больше но Википедия ничего не говорит почти. Жил, работал "плановиком" неизвестно где, потом вдруг после смерти Сталина разразился романами, готовыми сразу, а потом опять замолчал. Доступ к Прокопию Кесарийскому может у него был в гимназии.
Subscribe

  • Еще Гордон Диксон

    Прямо какой то --- Недавно вспоминал про The Earth Lords, где фантастическое допущение что карлики с высоким айкью сговорились, инфильтровали все и…

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments