alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Category:

Валентин Иванов

Интересный писатель русский нациоалист из Самарканда . Очень загадочный, откуда взялся.

Оказывается он написал не только Русь Изначальную , родноверскую фентези где предвосхитил дискурс империи и "новиопов" но и роман Желтый Металл в котором описал теневую торговлю золотом и чем занимаются мафии, нацмены и старообрядцы. Роман был изъят из печати за неполиткорректность.

Житье в колонии прочищает мозги что ли. Насмотрелся на варваров без очков. Или работа хозяйственником, по нашему времени проект менеджером дает ощущение жизни. У для сравнения Крылова оно как-то выходит, интеллектуально , бдсм какойто кругом. А тут советский плановик взял и выдал роман экспозэ про новиопов, тайные учения, и природу власти.

Хочу узнать больше но Википедия ничего не говорит почти. Жил, работал "плановиком" неизвестно где, потом вдруг после смерти Сталина разразился романами, готовыми сразу, а потом опять замолчал. Доступ к Прокопию Кесарийскому может у него был в гимназии.
Subscribe

  • (no subject)

    bacr чегойто выпилился? Достали враги инвермектина?

  • господин Ау

    Раз ДЕ заявил что Золото добываемое в России никогда не принадлежало Российскому государству, надо бы попытаться изложить учение Ужаса Совка, как я,…

  • It was good while it lasted, Doug

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments