alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Салман Рушди

Из описаний индийского ада можно сделать карьеру и не одну. Типа есть просто жаркий пыльный засраный ад (Индия пропер) а есть прекрасный прохладный Кашмир, Сригар где горы вокруг озер и люди живут в лодках среди цветов лотоса. А на поверку оказывается такой же ад полный индийцев.

Читаю Восток-Запад сабжа про восток все понятно. Наверное Пелевин или Сорокин или кто еще с версификаторским умением могли бы писать тексты пронзительные про Индию не хуже. The onliest reason что это не делают, Индия как она есть неинтересна заслонена всякой рериховской джуновской духовкой.
Subscribe

  • Оборжался

    По ЖЖ ходят ссылки как старушка Lolique возмущается что ее ребенку государство воткнуло больно в нос ватных палочек с целью проверки на ковид.…

  • (no subject)

    Любителям конспирологии: некий художник miles w mathis занимается шизорасследованиями в духе известно кого. Открыл говорят что у Джека Лондона…

  • Нетипичный писатель

    Смотря стримы про типовых английских писателей, вспомнил про нетипичного. Милн, Уэллс, Ша, все это прекрасно итд.(0; даже выдуманные писатели в ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments