alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Русь изначальная

Любимый Ивановым который автор сабжа Прокопий Кесарийский был натурального из Кесарии. Хорошо пишет, интересно. Автор английского предисловия удивляется что де Прокопий несмотря на блестящую административную карьеру у Юстиниана ненавидит того лютой ненавистью.

Раньше я не был знаком с оригиналом а теперь вроде понял за то и ненавидит что Кесарийский. За фашизм практически - поощрял футбольных фанатов, запретил педерастов (так в английском тексте если что это слово да) и астрологов и конвертировал кесарийцев. Антивизантийский византийский союз ничего у нас не меняется.

Update английский переводчик к другим томам замечает что-то вроде "секретаря история интересная но хорошо что мы не обязаны верить ее автору на слово". Иванов верит сразу и навсегда.
Subscribe

  • HBD под угрозой, оказывается

    Наука о расизме теперь называется HBD, наука о человеческом разнообразии. В ней имеются свои научные дискуссии. Оказывается Нигерийцы лучше всех…

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments