alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Смех, социальное

К этому: http://kilativ.livejournal.com/1502246.html Китайцы смеются чтобы избежать "потери лица" when you put them in the spot. Негры смеются в знак неодобрения и шока (like: Whatz?! Whatz?!).

Белые технические работники смеются в случае когда просраны полимеры -- трудно объяснить когда, зависит от статуса наверное, кто кому подчинен -- можно представить, там, главного инженера мексиканской платформы БП как он рассказывает что все взорвалось нахрен на видеоконференции своим пиирам и вкл. возможно своих технических начальников: он будет улыбаться, а пииры дружно ржать -- Wow, the methane pocket did that to ye? Не знаю точно будет ли так если присутствуют политические начальники, наверное нет.
Subscribe

  • Хохлы за что забанили ЖЖ?

    Мы тут преступно говорим не то что о нормальной жизни, а прямо таки о Еде. А на Украине по идее может начинаться голод как последствие карантинов ,…

  • Храмчихин

    Стал подписывать статьи как "независимый военный эксперт" ! Вот например https://www.vpk-news.ru/articles/60775 Ай яй, похоже что съели…

  • Finest medieval mind in the commons

    Ресурсная (кон)федерация капут потому что ненавидит теперь Ресурсы, которые вытянули ее из кризиса 2008. Drill , baby , drill. Или капут. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments