alj868 (alj868) wrote,
alj868
alj868

Смех, социальное

К этому: http://kilativ.livejournal.com/1502246.html Китайцы смеются чтобы избежать "потери лица" when you put them in the spot. Негры смеются в знак неодобрения и шока (like: Whatz?! Whatz?!).

Белые технические работники смеются в случае когда просраны полимеры -- трудно объяснить когда, зависит от статуса наверное, кто кому подчинен -- можно представить, там, главного инженера мексиканской платформы БП как он рассказывает что все взорвалось нахрен на видеоконференции своим пиирам и вкл. возможно своих технических начальников: он будет улыбаться, а пииры дружно ржать -- Wow, the methane pocket did that to ye? Не знаю точно будет ли так если присутствуют политические начальники, наверное нет.
Subscribe

  • Списки диссидентов фейсбука

    Ознакомился. Из России 25 Примерно позиций, из Канады с полдюжины. Большинство Российских разные вилаяты и имараты (запрещенные в РФ) плюс эта…

  • Набоков актуальный

    Слава богу еще никто не заметил. Типа мрНабоков, почему вы живете в Отелях? Потому что я люблю свободу. Осталось добавить открытие что он любил…

  • Lihn Dihn

    Это блоггер американский вьетнамец который пишет травелоги на Рассовом альманахе Унц.ком. Когда интересно когда нет. Вот; он говорит что лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments