?

Log in

The Russian girl Амиса

Которая мне понравилась как то, http://loveread.ec/read_book.php?id=37457&p=52 существует в русском переводе и даже на пиратском сайте. Кто то значит в России читает книжки. Прогон писателя Котолынова, такого гибрида Солженицина с защитником чистого искусства, по ссылке. По английски он как то сильнее звучал.

Специалист ПФУ Л Ф Хабибуллина в статье вестника ННГУ отмечает что романы котолынова сомнительных художественных достоинств. http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/19931778_2014_-_2-3_unicode/35.pdf

Чего я только не читаю .

Коменданте умер

Крылов написал текст про Кубу. Мне понравилось. Разве что особо исключительно Куба непонятно почему. То есть понятно почему это самый большой остров среди всех остальных Тобаго и Санта лючий.

Тривия из википедии : масонов на Кубе больше чем масонов во всей Германии. Делаться островах им совершенно нечего, кроме как политикой заниматься на пустом месте. Рауль не давал Обаме с собой обниматься, небось градусом не вышел.

В 1800х англичане сильно работали по Латинской Америке, разводили революционеров вроде Миранды и Боливара. Специально как базу революции захватили Тринидад. Не пошло, развитие Империи оказалось в Индии, Пиктон погиб у Ватерлоо, рабство Карибское отменили и колонии захирели; но культура там осталась надолго, очевидно.

Курортный рай : на Кубе он и сейчас есть, канадские и Европейские туристы включая русских и украинцев с начала 2000х там толпами, отели строят они же от испанцев до голландцев, все готовы были инвестировать в Фиделя.
.. Для той низшей толпы богов защитой от позорных надругательств служит сама их незнатность. Мы смеемся, пожалуй, когда видим, что человеческие вымыслы, разделив между ними дела, приставили их к ним, будто мелочных сборщиков пошлин или ремесленников в мастерских серебряных изделий, где каждый сосуд, чтобы выйти хорошо отделанным, проходит через руки многих мастеров, хотя хорошо отделать его мог бы и один. Но при множестве рабочих иного и не могли придумать, как только чтобы каждый отдельно изучал по возможности быстро и легко отдельную часть мастерства и чтобы все вместе, занимаясь одним и тем же, не вынуждены были преуспевать в нем медленно и с трудом. Зато едва ли найдется хоть один из богов ..

А вы говорите Форд. http://dugward.ru/library/avgustin/avgustin_o_grade_bojem7.html

ЛДПР и spite woting

Владимир Вольфович родились на 20 лет раньше своего времени. Тут и Брекзит, тут и Трамп. Народам мира надоело что воспитывают любить 17-процентщиков и зовут корзинками деплораблес.
Хорошо бы послать В О Пелевина. Куда нибудь где много острых ощущений и денег на заметах можно подзаработать. И чтобы московскими дауншифтерами не засижено. Типа, репортаж о судьбе наркоманов под режимом дутерте, или же об экспатской жизни в Лагос Нигерия.

Английские тролли

Только что реализовал что всю жизнь до этого момента путал Яннопулоса с Варуфакисом.

Постмодернизм

Ведь Козимо еще задолго до возникновения в Омброзе масонской ложи входил в состав множества ремесленных объединений, или братств, как, например, братства св. Криспина, созданного сапожниками, или союзов "Добродетельных бочаров", "Праведных оружейников", "Совестливых шапочников". Изготовляя все необходимое своими руками, брат знал самые различные ремесла и мог гордиться принадлежностью к многим корпорациям, которые были только рады случаю принять в свои ряды отпрыска столь знатного семейства, человека столь необычного таланта и испытанного бескорыстия.

...

Хотя время от времени он со всем рвением и пылом принимался за создание нового братства, тщательно вырабатывая его устав, цели, отбирая людей наиболее способных к тому или другому делу, собратья Козимо никогда не знали, до каких пределов они могут рассчитывать на него, где они смогут его встретить и когда он, внезапно повинуясь инстинкту вольной птицы, вновь станет неуловим. Если попытаться свести к единой причине эти противоречивые порывы, то можно предположить, что Козимо одинаково не принимал ни одной из существовавших тогда форм человеческого общежития и потому избегал их и упорно пытался создать новые; но ни одну из них он не счел достаточно справедливой и отличной от прежних, чем и объясняются его постоянные возвращения к лесному одиночеству. http://coollib.net/b/111335/read#t14


Егор произносил правильные речи о советской общественности, о культработе, о профучебе и о кружках самодеятельности. Но за всеми этими горячими словами ничего не было. Пятнадцать кружков, политических и музыкально-драматических, вырабатывали уже два года свои перспективные планы; ячейки добровольных обществ, имевшие своей целью споспешествовать развитию авиации, химических знаний, автомобилизма, конного спорта, дорожного дела, а также скорейшему уничтожению великодержавного шовинизма, существовали только в воспаленном воображении членов месткома, А школа профучебы, создание которой Скумбриевич ставил себе в особенную заслугу, все время перестраивалась, что, как известно, обозначает полную бездеятельность. Если бы Скумбриевич был честным человеком, он, вероятно, сам сказал бы, что вся эта работа ведется "в порядке миража". Но в месткоме этот мираж облекался в отчеты, а в следующей профсоюзной инстанции существование музыкально-политических кружков уже не вызывало никаких сомнений. Школа же профучебы рисовалась там в виде большого каменного здания, в котором стоят парты, бойкий учитель выводит мелом на доске кривую роста безработицы в Соединенных Штатах, а усатые ученики политически растут прямо на глазах. Из всего вулканического кольца общественной деятельности, которым Скумбриевич охватил "Геркулес", действовали только две огнедышащие точки: стенная газета "Голос председателя", выходившая раз в месяц и делавшаяся в часы занятий силами Скумбриевича и Бомзе, и фанерная доска с надписью "Бросившие пить и вызывающие других", под которой, однако, не значилась ни одна фамилия.

Погоня за Скумбриевичем по этажам "Геркулеса" осточертела Бендеру, Великий комбинатор никак не мог настигнуть славного общественника. Он ускользал из рук. Вот здесь, в месткоме, он только что говорил по телефону, еще горяча была мембрана и с черного лака телефонной трубки еще не сошел туман его дыхания.
https://en.wikipedia.org/wiki/%C3%93scar_Arias

А вот тут проамериканский (а может и проанглийский кто их разберет) Нобелевский Лауреат себе сделал смену конституции и сходил на лишний президентский срок. Главное, чтобы не было лишних сроков последовательно!

Сейчас высокоградусная зверюшка разъезжает с лекциями о развитии человеческого потенциала которое должно прекратить конфликты. И глаза добрые-добрые!